首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「獵魔者:覺醒」遊戲FAQ-安裝與執行類


1.Q:請問遊戲在哪裡下載?

A:依設備分別至AppStore/Play商店,搜尋:<獵魔者Demon Hunter:覺醒>,即可進行下載。

google連結:點擊前往

AppStore連結:點擊前往

 

2.Q:<獵魔者Demon Hunter:覺醒>設備需要什麼版本?

A:建議使用IOS 9 6s以上1.5G記憶體;安卓5.0以上1.5G記憶體版本設備進行遊戲。

 

3.Q:為什麼遊戲下載完後,卻不能安裝?

A1:可能為客戶端下載檔缺損,請重新下載後再嘗試安裝。

A2:可能是您的設備儲存空間不足,請清理出必要的儲存空間。

A3:設備未達到必要配置,建議使用IOS 9 6s以上1.5G記憶體;安卓5.0以上1.5G記憶體版本設備進行遊戲。

A4:若以上方法仍未能解決安裝問題,請聯繫客服進行反饋獲取幫助。

>>客服聯繫方式教學 <<

 

4.Q:登錄遊戲後出現錯誤提示,該怎麼辦?

A:您可以直接聯繫客服,我們會依據您提供的錯誤訊息提示給予您幫助。

 

5.Q:安卓設備如果您遇到了無法使用USB連接電腦的問題,該怎麼嘗試操作?

A1:確保使用的USB連接線和電腦端USB介面能夠正常使用。

A2:檢查設備是否開啟了”USB傳輸檔案的模式。

A3:試試重啟電腦和手機,或者拔下手機重插。

 

6.Q:安卓運行總有卡頓的情況怎麼辦?

A1:設備中背景執行程式太多,導致運行內存不夠,試著關閉或優化下系統。

A2:散熱問題,運行遊戲的時候如果有設備發燙,造成卡死,建議耐心等待一段時間,待設備恢復正常溫度後再進行遊戲。

A3:如設備開啟了省電模式,可關閉後再登入遊戲試試。

 

7.Q:遊戲過程中經常閃退怎麼辦?

A1:設備未達到必要配置,建議使用IOS 9 6s以上1.5G記憶體,推薦使用Iphone6s以上設備、Ipad air2/Mini4以上設備;建議安卓5.0以上,最低需求1.5G以上記憶體。

A2:請關閉正在背景中執行的APP,釋放一些內存後再進行登錄試試。

A3:如點擊後未顯示登錄介面便閃退,可能下載包損壞,請試著重新下載遊戲。

A4:若以上方法仍未能解決閃退問題,請聯繫客服進行反饋獲取幫助。

 

8.Q:遊戲斷線怎麼辦?

A1:試著切換一下4G/WIFI網路後再進入遊戲查看。

A2:如果您是WIFI的環境下,您可以試著重新啟動路由器,再進入遊戲查看。

A3:如果是在更新後出現這樣的問題,直接卸載整個客戶端,刪除遊戲的時候要清除數據,重新下載後查看。

 

9.Q:登錄遊戲後提示無角色怎麼辦?

A:當您登錄的時候,如果發現帳號下沒有角色了,可能是由於帳號記錯,您可以直接聯繫客服進行查詢。


《獵魔者:覺醒》營運團隊敬上

Copyright © 2017 - 2022 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12